Воздушные и гелевые шары Самары | Печать |
16.11.2009 20:04

Купить гелевые и воздушные шары Самара

Воздушные шары Самары

В настоящее время воздушные и гелиевые шары – это неотъемлемая часть большинства праздников, проходящих в Самаре, а также в любых других больших городах мира. К праздникам с воздушными шарами можно отнести: детские праздники, дни рождения, свадьбы, корпоративные и спортивные мероприятия, выпускные вечера, а также практически все массовые народные гуляния. Такое большое количество разнообразных праздников диктует необходимость по выпуску большого ассортимента разнообразных воздушных и гелевых шаров. Давайте же разберемся, какие воздушные и гелиевые шары можно купить на прилавках магазинов Самары и других городов России.

 

Разделим основные характеристики воздушных и гелевых шариков на четыре основные группы.

1) Начнем с того, что воздушные шарики можно разделить по типу материла, из которых они выпускаются:
- латексные воздушные и гелиевые шары;
- фольгированные воздушные и гелиевые шары;

2) Вторым важным различием у всех воздушных и гелиевых шариков является их форма:
- обычные круглые шарики;
- шары для моделирования (ШДМ), в народе шары-сосиски;
- шары в виде различных фигур (фигуры животных, предметов и др.)

3) Одним из важнейших и заметных отличий является размер воздушных шариков. Размер воздушных и геливых шариков измеряется в дюймах. В основном шарики бывают от 5” до 32“.

4) Ну и последнее отличие в шариках – это конечно же их назначение:
- обыкновенные воздушные и гелиевые шарики, которые мы видим в повседневной жизни как на ленточках, так и на палочках;
- специализированные шарики, предназначенные для оформительских работ. К таким шарикам можно отнести ШДМ,  Link-O-Lun (линкинги), а также маленькие 5” латексные воздушные шарики, из которых делаются разнообразные фигуры : сердца из воздушных шаров, фигуры и цифры, панно.
- шары упаковщики – такие шарики предназначены для размещения в них подарков.

Ну а теперь давайте рассмотрим некоторые типы воздушных и гелиевых шариков, часто встречающихся у нас в Самаре:

Доставка воздушных шариков по Самаре

- ну, конечно же, самым часто-встречающимся типом воздушных и гелевых шаров является обыкновенный круглый шарик. Эти обыкновенные воздушные и гелевые шары можно подразделить на следующие виды:
1) простые воздушные и гелиевые шарики без рисунка – это шары любого размера, любого цвета, а также со всевозможными изображениями. Круглые шарики маленьких размеров чаще всего используются для оформления помещений или открытых площадок во время проведение различных праздников и массовых гуляний. Большие круглые воздушные и гелиевые шары можно встретить в Самаре очень часто. Их продают повсеместно: в парках, в магазинах, в специальных фирмах, занимающихся оформлениями.
2) воздушные и гелиевые шарики с рисунком или печатью – на воздушные шарики по заказу можно нанести какой-либо рисунок, логотип или печать и использовать шарик для рекламных акций, оформления презентаций и официальных мероприятий, а также можно преподнести такие шарики своим друзьям в качестве сувенира. Для нанесения печати на воздушных шарах изготавливается специальная форма и выбирается подходящая краска. Оттиск рисунка производится уже на надутый шарик. После высыхания краски шарик сдувают. Печать на шариках бывает нескольких видов в зависимости от стороны шарика, используемой для печати: односторонняя печать, двухсторонняя, пятисторонняя – по всей поверхности шарика, печать на верхушке шара. В самаре возможно заказать печать на воздушных и гелиевых шарах в различных фирмах, специализирующихся на оформлении воздушными шарами, а также в рекламных агентствах.  
3) многоцветные воздушные и гелиевые шары – это шарики без рисунка, но при этом имеющие красочную окраску различных цветов. Такие шарики встречаются различных размеров.

Гелиевые шарики Самара

- фольгированные воздушные и гелевые шары – представлены самых разнообразных размеров, цветов и форм: в виде обыкновенных круглых шаров, в виде мультяшек, звезд, сердец, и т.д. выпускаются фольгированные шары окрашенные и неокрашенные – в этом случае они имеют приятный серебристый оттенок. На фольгированные шары также можно наносить различные рисунки, логотипы и надписи. Фольгированные гелевые шарики могут быть с клапаном или без него. Шарики из фольги могут быть как стандартного размера, так и размеров в человеческий рост. Отдельно выделим:
1) ходячие фигуры – фольгированные гелевые шары, состоящие из нескольких отдельных частей, надуваемых гелием. Чтобы шарики не улетали, их привязывают к специальным грузикам. От легкого сквозняка или ветра фигуры медленно передвигаются;
2) шары-самодувы – маленькие шарики на палочке имеют внутри капсулу с реагентами. Если на капсулу нажать – начинается химический процесс, в ходе которого шарики надуваются;
3) шары-самопаи – шарики оснащены клапаном, поэтому после надувания их не нужно завязывать;
4) панорамные воздушные шары – большие шары, имеющие рисунок с внутренней стороны. Одна половина шарика прозрачная – чтобы был виден рисунок.

Шары Самара, Шарики самара, гелий самара, купить шарики

- шары для моделирования (ШДМ или сосиски) – эта разновидность воздушных шаров специально была разработана для оформления праздничных событий. ШДМ позволяют дизайнерам-оформителям создавать различные конструкции и фигуры такие как: панно, гирлянды, цветы из воздушных шариков и много других вещей.

Доставка гелевых и геливых шаров в Самаре

- воздушные и гелиевые шарики в форме сердец – такие шары встречаются в Самаре различного размера, формы, цвета, с рисунком или без него. Сердца чаще всего выпускаются красного, розового, белого и золотого цветов. Очень часто такие гелевые шары дарят любимым людям. Также можно встретить эти воздушные и гелиевые шары на вооружении оформителей свадебных торжеств.

- панч-бол – это большие воздушные шары круглой формы. Диаметр панч-бола – 50 см. Этот большой воздушный шарик можно узнать по плотным стенкам и резинке на верхушке шарика, предназначенной для держания надутого панч-бола, могут использоваться как карнавальные принадлежности. Данный тип шара не так сильно распространен в Самаре среди других воздушных и гелиевых шариков, но тоже является очень интересным и красивым шариком.

Воздушные шарики Самара, гелиевые шары, гелевые ширики, геливые шары, шары, шарики в Самаре

- фигурные воздушные и гелиевые шарывоздушные шарики в форме различных зверушек, мультяшек и сказочных персонажей. Могут быть различных размеров – как правило, это крупные шары. В Самаре наиболее часто встречаются фольгированные шары в виде различных форм зверей.

- Link-O-Lun (Линкинги) - так называемые воздушные шары с хвостиками. Количество хвостиков может быть разное, минимальное – два хвостика, которые позволяют сделать длинную неразрывную цепочку из воздушных шариков. Такие шарики очень удобно использовать для создания композиций, особенно – для гирлянд и панно. Шарики данного типа на обычных прилавках магазинов Самары купить сложно, обычно они продаются в специализированных магазинах, предназначенных для оформителей, либо же у самих оформителей воздушными шарами. Воздушные шары данного типа широко используются для оформления Свадеб в кафе Самары.

- воздушные и гелиевые шары-баннеры – это воздушные шары продолговатой формы длиной чуть больше метра. Шары-баннеры могут быть с печатью или без печати, с хвостиком или без него. Шары-баннеры используются в рекламных целях. Для этого шары заполняют гелием и запускают в небо на длинной ленточке, таким образом , своим полетом, они привлекают большое количество людей. Такие геливые шары очень часто можно увидеть на разнообразных выставках и городских мероприятиях Самары, проходящих под открытым небом.

Шарики самара

- воздушные шары для упаковки – прозрачные, полупрозрачные шарики с широким горлышком, предназначенные для упаковки сюрпризов или мелких сувениров. С помощью специального устройства в данный шарик закладывается какой либо подарок, а затем шар надувается воздухом. Получается очень оригинальная подарочная упаковка.

Таким образом, мы можем подвести итог: воздушные и гелиевые шарики в Самаре могут встречаться нам изготовленные из разных материалов, всевозможных форм и расцветок. Также можно отнести к воздушным шарикам и специализированные шары, которые используются в основном только в оформительских работах. Ну а какие же шарики выбрать Вам – это зависит только от Вас ;-). Как говорится в народной мудрости: «На вкус и цвет товарища нет». Мы же, в свою очередь, можем Вам немного помочь с выбором, ну и конечно же привезти эти заветные и красивые воздушные или гелиевые шарики в Самаре. Для этого достаточно связаться с нами и проконсультироваться. Ну а если выбор уже сделан, то тогда нужно просто позвонить нам (8-904-744-90-16 - Шары-63) и сделать заказ на  доставку воздушных шаров в Самаре. Помимо обычно шариков, мы можем предложить Вам приобрести различные фигуры, гирлянды и самое интересное - цветы из воздушных шариков. Это будет очень оригинальным и запоминающимся подарком для Ваших любимых. Где же можно купить эти цветы из воздушных шариков? Конечно же у нас в любое время, звоните и пишите нам!:)


Дарите людям улыбки! :-)