Флористика
Искусство дарить цветы | Печать |

Дарить цветы — это искусство, которому надо учиться. Преподнося такой подарок, мы пользуемся красотой природы, чтобы проявить чувства почтения, уважения, благодарности, дружбы и любви. Даря букет цветов, вы подчеркиваете свое отношение к человеку, которому они предназначены, и в то же время выдаете свой вкус. Поэтому прежде чем купить букет цветов в Самаре, надо вспомнить два основных правила цветочного этикета. Первое назовем - «букет и личность», оно значит: подходящие для подарка букеты нужно выбирать очень тщательно, принимая во внимание возраст, пол, состояние одариваемого. Второе правило — «букет и повод», означает: при подборе цветов необходимо учитывать назначение букета, так как не каждый красивый букет подходит для любого события; при выборе букета желательно знать любимые цветы и особое предпочтение к формам и окраскам виновника торжества, чтобы подарок был более приятным.

Подробнее...
 
Цветы, Букеты цветов, букеты шаров, букеты из конфет, букеты в Самаре, доставка букетов | Печать |

Букет роз в Самаре - доставка цветов, шаров, конфетИтак, у Ваших близких приближается знаменательная дата и вы решили, что пора для них запастись красивым подарком. Давайте же разберемся какой подарок в Самаре будет наиболее привлекательным  и недорогим. Уже достаточно давно считается, что подарки ценятся именно тем, что являются знаками внимания, которых нам так порой не хватает в повседневной жизни. Отталкиваясь от этого, можно сделать небольшие выводы: нужно чаще дарить знаки внимания нашим близким и любимым людям. «А как же это сделать?» - спросите Вы. Думаю не сложно, нужно лишь захотеть!

Подробнее...
 
Почему герберу называют герберой? | Печать |

Почему герберу называют герберой? Немногие знают, откуда произошло это название. Петер Амброзиус, селекционер и растениевод из немецкого Марбаха, специализирующийся на выращивании гербер, решил углубиться в этот вопрос, и это стало его хобби.

Подробнее...
 
Какой цвет роз выбрать? | Печать |

Подходя к витрине цветочного магазина, глаза разбегаются от многообразия различных цветовых оттенков. И тут в голове всплывают различные мысли: "А какого же цвета выбрать розы?", "А как правильно подобрать цвет?", "А какие будут дольше стоять?", и наконц самый страшный вопрос из всех, что может всплыть у молодого человека перед прилавком магазина: "А какого цвета розы любит моя девушка?". Давайте же разберемся, о чем говорит цвет роз и какой всетаки цвет выбрать.

Подробнее...